Просто ты его потеряла!

Ты боишься начать с нуля
может просто ты не любила
не зови ты тогда ответ
может нужно тебе так было!

Может просто потерян свет
тот который ты не желала
просто любишь встречать рассвет
после ночи где время мало

Почему же теперь это бред
ты не в слуги когото брала
у любви ведь один момент
просто ты его потеряла!


Рецензии