Сатиры двуглавые, словно орлы
Выпячивать плавное - ..очередь.. жди!
а здесь, - горизонт и трава набекрень,
угадывать ложное - проще. Олень,
совсем аккуратный, совсем молодой
и, скачущий кратно, копытцем в ладонь...
он там умещался, под спаленкой ждал,
не ведал чем бредит, поющая лань.
Шерсть вымыта на переулке Дождей
и просится лань на бульвар Лунных Фей.
Слегка на рассвете, в остывшей росе,
ей видно дороженьку к Свету отсель,
к бульварчику Солнце, где лучиков рать,
готова искриться, готова блистать...
И ланью породу, не трогая плоть,
катить в бесподобие Светлости Вод.
03-04.05.08.
Горы-горы.
Свидетельство о публикации №108050400464