полёт ангела

К нам в город приехали карусели. Для кого-то это аттракционы, захватывающие дух до тошноты, кричащие адреналином, снимающие стресс. Но к НАМ приехали только карусели. Потому что нам почти 6 лет - сладкая вата и шарик обязательны!!!
Шум неимоверный: лязг и визжание метала; волна криков обезумевшей толпы; орёт басами музыка. Мелькание ярких цветов, всё движется, мелькает, крутится, бежит… и мы тоже бежим открыта посадка на «вертолеты»… скорей пока очереди нет. Успели. Сели. Плавно взлетаем и… чудо – глаза сияют не поддельно искренней улыбкой, машем ручкой и пускаем воздушные поцелуи… пролетев спиралью насколько кругов вертолёты вновь опустились на землю. Вот оно моё чудо бежит с распростёртыми руками в мои объятия...
«Мама, а знаес сто?»
«Сто?»- улыбаюсь
«ш-Што!»- исправляет себя, мой маленький ангел -«Я даже не заметила, как взлетала… Представьяешь !?»
Заметив мою улыбку, малышка хмурит брови – попытка быстро повзрослеть… смешная…
«Представляю»- вслух подумала я… я ведь тоже когда то летала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.