Ссора...

Я чуть не потеряла друга,
На полдороги мы очнулись,
Ведь не метель была, не вьюга!
А мы с ним чуть не разминулись!

Он слово, я в ответ, конечно,
Смолчать мне невозможно, право!
Да вы и сами не безгрешны…
А ссора наша, как отрава!

Её немного выпьешь только
И голова несётся кругом!
Язык мой враг! Как это горько!
Лишь слово и теряешь друга!


Рецензии
Самое главное, Аленка, что ты этого друга не потеряла. Мне понравилось стихотворение. Голосую.
С ув. Сергей.

Сергей Серяков   24.05.2008 10:23     Заявить о нарушении