Почему?

Неисправен и неисправим,
Я душой устремляюсь вверх.
Там ведь небо, но что за ним?
Почему свет дневной померк?
Почему среди пыльных дней
Перестали мы жить и петь?
Почему среди всех огней
Наш маяк должен тихо тлеть?
Собирайтесь, те, кто живой!
Не по стуку сердец! В душе!
Наш протяжный тоскливый вой
Пусть до их долетит ушей!
Пусть услышат, как мы поем!
Пусть закроют окна, глаза!
За открытость души встаем!
Не позволим и в души влезать!..


Рецензии
Отклик..живой..в душе

Анна Ботина   25.05.2008 04:01     Заявить о нарушении
Очень рад, что достучался. Спасибо за внимание.

Тот Владимир   25.05.2008 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.