Стонет в небе

Это к чему? Мне приснилось, что я поймал большого карпа,
потом еще большого окуня,
а третья рыба оборвала крючок.


Тонет лед, и память тает
Из воды торчит треста
Я торчу, как красота
Как тебя мне не хватает

умираю от зевоты

Птицы склевывают ноты
С потускневшего листа
Тонет песенка дневная
В небе тонет наблюдатель

Стонет в небе высота


Рецензии