Уходя уходи

Рыжей бестией зовёшь,
Убежать пытаешься,
Знаешь сам что не уйдёшь,
Зачем же так стараешься?

Ты попал в свою же сеть,
А теперь ты каешься
Ведь хотел меня поддеть
А сейчас пугаешься.

Говоришь хотел забыть,
Но не получается
Ты готов мне всё простить
Хоть тебе не нравится.

Знаешь, надо уходить-
Любить не получается
Раз и навсегда забыть,
Чтоб потом не каяться…


Рецензии