4. 05. 2008

Ты глупая девчонка, идиотка!!!!!
Пора бы уже вырасти скорей!!!!!!
Наделала ошибок очень много
И жить становится трудней...
Трудней дышать и думать сложно,
Когда ты больно делаешь ему.
Стараешься всё делать осторожно,
А вместо этого летишь ко дну...
Ты тонешь в своих мыслях и ошибках,
Неправоте и в извиненьях этих.
Скрываешь всё за глупою улыбкой,
И если спросят:"Что?", то не ответишь.


Рецензии