Эгоистка

Я сама по себе, я как кошка,
Я красива, нежна, откровенна,
Я сама по себе одиночка
И в единстве своём я бесценна!

Я сама занавешу окно
И сама распахну его в день я!
Я себя люблю так как никто,
Каждый час у меня как последний.

Я сама опущу белый флаг,
И сама черный с черепом вскину!
Я сама по себе, я-пират,
Погонюсь за мечтою по миру!

Я сама разомкну два крыла,
Два крыла мне подарены Богом!
Я сама полечу к облакам,
Я, такая как есть, недотрога.

Бог с улыбкой посмотрит мне в след,
Бог с улыбкою скажет :" Вот диво!"
Я крылом помашу и в ответ
Прошепчу, как обычно,"Спасибо...".

Я сама умирала в себе
И сама в себе в миг возродилась,
Часто я приходила во сне,
Да! Сама себе часто я снилась!

Я сама поступлю как хочу,
Отыграю всё- и без сомненья,
Лучше всех я себя научу,
Как терять горечь и сожаленье!

Я украдкой к тебе приглянусь,
Буду мягкой одно лишь мгновенье...
Я сама себе принадлежу!
Не испытывай больше терпенье!!!

Я сама по себе! Я-звезда!
Я известная всем вам актриса!
И диагноз поставлю сама-
Я страдаю синдромом Нарцисса!

Я сама написала здесь стих.
Прочитаю-подумав, заплачу...
Я сама сочинила его
И сама его переиначу.


Рецензии
Стих замечательный!Написанный с душой и откровенно для читателей.Большое спасибо.В стихотворение узнала и себя.С уважением Милана Касс

Милана Касс   10.03.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.