Я немогу раскрыться пред тобою
Мне не хватает времени ,тепла ,
С тобою мало мы еще знакомы
И вчем -то может не поймеш меня ,
О жизни ,настальгии и о чувствах ,
Я излагаю мысли на письме ,
Я не хочу казаться ,может грусной
Но ,не могу еще довериться тебе ,
Я нехочу в сомнении теряться ,
хочу любить и верить в чудеса ,
С тобою я хочу общаться !
И Смыслом жизнь будет полна !:-)
4 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108050404134
Виктория Храпенко 30.12.2008 23:03 Заявить о нарушении