Узоры на полу

Я нашел твое имя
В реестре желаний,
Перепутав все планы
Веденья войны.
Сердца гордое знамя
На тропе ожиданий
Вдруг попало в засаду
Там, где ночь, я и ты!

       Припев:
       Сумасшедшие зори –
       Наши верные кони,
       Нас спасут от позора
       И от смерти в плену.
       А пока мы раздеты,
       Мы играем как дети,
       Мы рисуем узоры
       На пыльном полу!

Что ты знаешь о мире,
Без любви, но живая?!
Бесконечная драка
И рассудок в пыли!
В полуночной квартире
Мы с тобой, дорогая,-
Только странные знаки
На коже Земли!

       Припев:


Рецензии