Билось, билось - разбилось...

Жизнь похожа на гонку
С призовыми очками.
Про чужие поломки
Скажут: «Это не с нами!».
Скорость – вот первый принцип
Достиженья успеха,
Перспектива разбиться –
Только трусу помеха!

Припев:
       Билось, билось – разбилось
       Что-то слева в груди,
       Вдруг сломалось-случилось
       В мире тахикардий.
       Белым мелом по белым
       Стенам палат
       Нарисовано тело
       И блуждающий взгляд!

Только время рассудит:
Где успех, где угар.
Мчатся гонщики-люди
В ежедневный пожар!
Сердце мечется, бьется,
Рвется к главной черте;
Шаг, и ленточка рвется
Там, где:


Рецензии
Игорь! Очень понравилось ваше стихотворение (песня)!

Используя и его (строчки из него), создал плэйкаст – «Жизнь похожа на гонку».

http://playcast.ru/?module=view&card=860404&code=b5bc9c9e289eee6d441e452ee77004dbf5126b00

С уважением и теплом, Александр.

Шторм Александр   11.05.2009 09:21     Заявить о нарушении