20. 02. 2008

Так больно не бывает никогда,
Так больно и отчаянно в душе...
И вместо слез из глаз - кусочки льда,
Но не свербит,не хочется уже..

И всю серьезность понимаешь враз
Ситуации,в которой оказалась.
Тебе всю нежность хочется отдать,
Всю теплоту,которая осталась...

Но никому она,по сути,не нужна,
И ты с ней тет -а -тет останешься навечно.
Накроет втихаря ночная синева...
Ты никогда уже не сможешь быть беспечной.

Ты изменилась в эту самую минуту,
Опоры ты лишилась,раз- и вниз,
Когда ты перестала быть нужна кому-то,
Когда мечты все в пропасть сорвались....


Рецензии