Прошу тебя 28. 07. 07

Прошу тебя, останься рядом,
Когда так плохо мне, и я
Своим волнующимся взглядом
Остаться попрошу тебя...
Я обниму тебя за плечи,
Почувствую твое тепло.
Я знаю, что мне станет легче.
Я знаю точно, ты - моё.
Твои глаза, твои касанья,
Твоя улыбка для меня
Источник частого страданья.
Ты знаешь, я люблю тебя.
И в тот момент, когда ты где-то,
Но не со мной, увы, с другой,
Я понимаю, в мире этом
Мне никогда не быть с тобой.


Рецензии