Трелью соловьиною

Семен Долгинов

Трелью соловьиною,
Говором ручья
Смелостью орлиною,
Полюблю тебя.

Я не дам опомниться,
Слова «НЕТ!» сказать,
Счастью не противятся,
Как того не знать.

Голубыми веснами
Богатеет жизнь
Только ты, пожалуйста,
Видеть не ленись

Не крути головкою
Мне в глаза гляди
И от взгляда нежного
В тень не уходи.

И с любимой ласковой
По одной тропе
От молвы затасканной
Скрылись в серебре

Где березки стройные
В шалях пуховых
Терема просторные
Только на двоих

Мы судьбе-разлучнице
Хода не дадим
Пресность каждодневную
Дружбой победим

Там ветра февральские
Не сильны зимой
Где уже уверенно
Март идет живой.


Рецензии
Шикарный стих.
Абсолютно шикарный!
С теплыми лучами, Елен@

Почему их не видят?

Елена Санна   24.12.2008 20:46     Заявить о нарушении