8 Марта

Семен Долгинов

А день такой один в году
Один в году на всю страну.
На всю страну и на весь свет
Когда тебе мы шлём привет:

Тебе сестра, тебе жена
И матери, что в мир ввела.
Тепло души на век дала.

И стоит поглядеть вокруг,
Как ты увидишь милый друг
Не больше чуть, а пополам
Тепло, заботу пап и мам.

Прими ж поклон в свой мамин день
И пусть тебя не тронет тень:
Бед печалей и тревог
Моё старанье в том залог.


Рецензии
Класс!

С уважением, Елен@

Елена Санна   24.12.2008 19:35     Заявить о нарушении