Может я совсем не та?

Может я совсем не та,
Кем себя считаю
И от этого душой
Очень я страдаю?

Может выдумала всё,
Слишком вся амбициозна
И на жизнь свою смотрю
Слишком уж серьёзно?

Может надо проще быть,
Чуть смеяться чаще
И тогда быть может жизнь
Будет чуть послаще?

Но приехавши сюда
Я в себе замкнулась,
С головою в давность дней
Здесь я окунулась.

Я не вижу перспектив
Вот и вся болячка.
Из себя как выйти мне
Трудная задачка.

Как в реальной жизни жить
Не дышать лишь прошлым
Радость жизни ощущать
Быть кому - то нужным?...


Рецензии