Родителям

Я вас люблю! Хоть это тщательно скрываю,
Бываю неправа,случайно обижаю.
Да, я не ангел! но зла вы не держите.
Пока я лишь подросток, подождите!
Я вас люблю! Вы можете не верить,
ведь мои поступки обратное твердят,
Но любовь дочернюю этой меркой не измерить,
Она как медленно встухающий заряд.
Я вас люблю! Пускай грублю, ленюсь,
Не выполняю просьбы,не ровно,не отлично я учусь.
Всё это ерунда,не показатель это.
Прислушайтесь,прошу,вы к моему совету.
Я вас люблю!- хочу я вам сказать.
Но вслух,наверно, я не произнесу.
Хочу пред вами на колени встать,
Сказать:"Спасибо! Я Очень вас люблю!"

2005


Рецензии