для друзей

Просыпаться утром,
Понимая трудно.
Раствориться в фальши
И не думать дальше.
слов плохих не зная,
и в мечте о мае
путь в ночи теряя
в пустоте трамвая
умереть однажды,
а с тобой и дважды.
Нет ни сил, ни жажды,
есть немного ганджы,
задохнусь однажды
и пускай,
неважно!

Меня прыгать так долго учили зачем?
Три пять, метров – и это ни верх, ни предел!
для новых побед – отличный задел,
и нет ни сил, ни боли, сААААвсем…
почему-то так…
зачем?

Усталость или просто слабость?
Игры оставь, быстрее плавать
Будешь.
Уверена
На себе проверено и с глазом
Моим тягаться не велено!
Ведь там наверху поддержат!
За хорошее поведение
Полвека отмерено,
Такая благодать!
Понимать!
Это.
Ждать началА Лета…
Ответа, пакета,
Да просто света!
Состояния – дуплета;
С большим приветом -
Мамба – больное сердце
С дымовым замесом
На ладони греется её
 - жизнь…
Попробуй, удержись
а у меня есть карта…
ложиииись…
пригнись,
оглянись…
бросай все,
выкинь дурные мысли,
проснись,
научись
в сердце улавливать смыслы.
И все у тебя будет ОК!
Эти бумбокс-рифмы
ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!


Рецензии