Письмо первое

Здравствуйте Саша!
Не хочу быть назойливой
А хочу, чтобы Ваша жена
Зуб на Вас, не точила
Если б даже увидела
Не узнала тебя и меня.

Мы немного попробуем
Оторваться от прошлого
Развеселую радость ценя
Я совсем не такая
Как можно подумать
Надо видеть все прелести дня

Я совсем непутёвая
А быть может обычная
Расцветаю, вниманье ценя
Закажи встречу, страстную
Новизну состояния
Приласкай, обними и меня…


Рецензии