Слышишь?!

Слышишь? Слышишь? Слышишь?
Слышишь мое сердце бьется?
Оно в холодной плоти, видишь?
По жилам кровь не льется...

Знаешь..Вся эта боль, страданья
Переживанья, расставанья, ссоры..
Бьют по плоти, рвут лишь душу!
А сердце также бьется, слышишь?!
 
Слышишь..

04.05.08г


Рецензии