27. 11. 2006 II

Без тебя день ночь повторяет,
Без тебя летом стужа придет,
Очень грустно и холодно в мае
И в +30 образуется лёд.
Слёзы всё текут непрерывно,
Вся подушка мокра и тепла,
Сердце катится вниз по обрыву
И его забирает река...
Но оно всё никак не утонет,
Не простится с жестокой судьбой,
И его никто не хоронит -
Оно вечно рядом со мной...


Рецензии