Уметь должны мы отвечать

Что было в юности тогда
Там в прошлой жизни тоже
Должно всё так произойти
Как Бог на то положил.
Но наши глупости нельзя
На плечи Бога взваливать
И умолять вину свою
Пред Ним грехи замаливать.
Уметь должны мы отвечать
За все свои поступки
Все в этом мире смертны мы
От президента и до проститутки.
И каждый будет отвечать
Сам за свои дела былые
За скупость помыслов своих
И за дела благие.
На чаше справедливости потом
Всё сам пред смертью взвесишь
И по делам своим земным
Ты смерть свою однажды встретишь.


Рецензии
Права, Наташенька, права сто раз. Мне всё понравилось, что прочитала. Но писать некогда.Сама знаешь после отпуска как. Поменьше грусти и тоски тебе желаю. Бегу. Завтра на работу. Позвоню С теплом Валентина.

Валентина Крец   18.05.2008 21:41     Заявить о нарушении