МВТУ

В волшебный мир МВТУ,
Чей символ труд,
Я с чувством гордости иду-
Студенты ждут.
Они мои учителя,
Мой вечно третий курс-
С ним незаметно для себя
Сам многому учусь.
Незримо для сторонних глаз
Стен древних волшебство,
Как тесно связывает нас
Духовное родство.
Раз добровольно день за днем
Всю мощь своей души
Мы институту отдаем
На деле за гроши.
Пусть новой власти не нужны
Ни руки, ни умы-
Благополучия страны
Опора все же мы.
Не лицемеры, не лжецы,
Что строят под Москвой,
Себе шикарные дворцы
За каменной стенной.
Пусть не ценнее воровства
Простой и честный труд
Вхожу я с чувством торжества
В мой дом МВТУ.


Рецензии