27. 11. 2006 I

Я не могу тебя отпустить,
Я боюсь тебя потерять....
Без тебя не смогу я так жить-
Как ты не можешь понять...
Трудно дышать водиночку,
Больно смотреть в пустоту...
Чувствую, скажешь мне точно,
То, что простить не смогу...


Рецензии