Стихи

Как искупление грехов
И новые грехи
Людьми в течение веков
Слагаются стихи.
В них глубоко отражены
Сердечные следы
От страсти, голода, войны,
От счастья и беды.
В них непрерывный диалог
Внутри людских сердец,
Который слышит только Бог,
Как истины творец.
В стихах прекрасна даже ложь-
Все строчки хороши,
Пронзившие ,как острый нож,
До глубины души.
Стихи хранят простой секрет,
Как парой теплых строк
Найти в читателе ответ,
Прорвав духовный блок.


Рецензии