Маме

Я помню, ты мне руки целовала,
Прощаясь, провожая навсегда.
Не понимала я тебя, стеснялась,
Любовь твоя мне не нужна была.
Я нежных слов тебе не говорила,
Порой жестокой и несдержанной была.
А ты свое мне сердце отворила,
И все ждала,ждала ,что б я вошла .
Ты беззаветно преданно любила,
Не признавала сплетен обо мне .
Что б я не сделала,что б я не натворила,
Всегда меня считала лучше всех .
Ради подруг моих, порой голодной
Готова оставаться ты была,
А я-то думала, что так должно быть .
Подруг ценила больше, чем тебя .
Ты как могла меня так и учила,
Да и откуда что ты знать могла .
Мне выбирала женихов красивых .
Мне позволяла по ночам гулять .
Ты верила,что я не погрешима .
Любви желала мне ты и добра .
Сама ты не сумела быть счастливой,
Мечтала ты о счастье для меня.
Ну почему тобой пренебрегала,
Стыдясь, стесняясь нежности твоей .
И вот теперь простое слово 'мама'
Я говорю безмолвной тишине.
Я помню, ты мне руки целовала,
Прощаясь, провожая навсегда .
Твоей любви тогда не понимала,
Пока не стала мамой я сама.
Я стала сильно на тебя похожей .
Твое добро живет внутри меня .
Как ты любила всех, люблю я тоже,
Не возвышаю больше я себя.
И нежность я твою все эти годы
Несу в себе и всем дарю ее .
Ты верила в меня, как верят в Бога,
И Он ко мне вернет тебя, вернет .
Я верю, знаю, что наступит время,
И ты, воскреснув, встретишься со мной.
Тебе все объясню, и ты поверишь ,
Не там искали счастье мы с тобой.
'Прости меня '- скажу тебе, родная .
И слез своих не буду прятать я .
Слова любви, которых я стеснялась .
Скажу тебе и обниму тебя .
Я помню ты мне руки целовала,
Но в Новом мире будет все не так .
Ведь это я должна тебе, родная,
Не то, что руки, ноги целовать.


Рецензии