во мраке подземелья...

Во мраке подземелья
Не помогает злость,
В мою сырую келью
Вошёл незваный гость.

Он чёрный плащ откинул,
Мне в очи заглянул...
И я в тот миг отринул
Свет, выть стал на луну...

Покрыла мои руки
Шерсть дикого зверья,
И дикий окрик муки
Я в Тьму послал не зря.

Теперь быстрее ветра,
Теперь сильней меня
Огонь лишь.. столько света...
Пойду искать тебя...

Но тут мне голос рядом
Сказал "а ну постой!
Не зря ж я этим ядом..
Пойдёшь теперь со мной)


Рецензии