Спор с систер Marion Darkness
Время уже не лечит.
Он погиб для меня,знаешь...
Он во сне мне шепнул:умираешь
-Я же буду шептать: не надо,
Хоть жизнь - не коробка шоколада.
Даже если суждено умереть,
То нужно это перетерпеть...
-Терпела много лет,
Скрывала сотни бед...
Не убью-я умру изнутри.
А тебе прокричу:Не смотри
-Мы еще посмортим, кто первая!
Моя жизнь тоже на горе не бедная...
Даже если это 9 жизнь из 9,
Тебе от амнезии далеко не уйти.
-Ну что же,устроим гонку?
Ну-ка,отойди в сторонку.
Я считала:эта жизнь последняя,
Смешно,ведь я пока пятнадцатилетняя...
-Зачем гоняться за глупой смертью?
Мы все-равно помрем девяностолетние))
А так зачем же уходить за ним?
Он бы тебе этого никогда не простил...
-Он не простил,он отпустил,
Он просто нежен был и мил.
Единственный,кто полюбил,
Кто моё сердце заслужил...
-Тогда зачем же сам ушел?
И другого кота себе нашел?
Не знаю, систер, я бы все забыла.
Мне всегда помогает амнезия...
-ОН не ушел.Его забрали,
За прошлые грехи украли.
Он умолял себе прощенья,
Он был со мною как виденье.
-Привиденья часто травят жизнь,
Ломая судьбы тех, кто из любил...
Скажи ему, что ты другая.
Жизнь не терпит карнавала...
-А если я не изменилась,
Рукою в грудь отважно билась
Что не поверю больше людям?
Но вновь сломали...Суки-люди...
-Жизнь - дерьмо, а смерть - загадка...
И то, и то, конечно, гадко:)
Здесь больше ничего не скажешь,
Так дорогу не укажешь...
-Дорогу выбираем сами,
Считаясь(мысленно)с друзьями.
Мой мальчик умер,я-жила.
Во мне ЕГО душа жива.
Свидетельство о публикации №108050403989