Прощание
Мысли я отпущу по ветрУ,
Все, что было со мной, что не было
Заберу и уйду из города.
Пусть не ищут меня странники-
Ключ остался на подоконнике.
Разбегаются судьбы в панике:
Разделились несчастья поровну.
Не смотри на меня с издёвкою,
Жаль, не слышу твоей музыки -
Твои мысли за темными стеклами
потихоньку становятся грустными.
Я из жизни тебя не вычеркну -
В сердце с дыркою жить - не выживешь.
Перерезал мою ниточку-
Из фольги себе счастье вырежу.
Я найду поворот правильный,
Я смогу не смотреть в прошлое,
Я себя без тебя оставила -
Жаль, что ты до конца не прожитый....
Свидетельство о публикации №108050403987
"Я себя без тебя оставила" - сильно.
А "твои мысли за тёмными стёклами
потихоньку становятся грустными" -
очень близко. Очень точно. Очень личною
Прямо как про меня... Значит, зацепило.
Очень понравилось.
Сергей Алексеевич Грин 28.06.2008 10:06 Заявить о нарушении
Александра Рыжевская 28.06.2008 14:17 Заявить о нарушении