Катрены

Пролетают года неизбежно,
Мне прошедшее вообщем не жаль.
Только все же осталась, конечно,
О прошедшем на сердце печаль.

       ************

Любви, присутствие в сознанье,
Меня подвигло к мерам крайним,
Теперь в душе начертан стих,
Прикосновением губ твоих.

       ************

 Видимость жизни, для многих
Является видимой причиной,
Чтобы жить.

       ***********

У каждого ли собственный авторитет,
Является собственным?

       ***********

Самокритичность пьяниц стойкая,
Ко всем житейским неурядицам,
Прав алкоголик, выпив горькую,
Что он совсем не горький пьяница.


Рецензии