а ты меня любишь? да? хм...

Весна приходит в город, и птицы радостно поют,
На небе чистом скоро пойду встречать зарю...
Я сяду молча рядом у бездны на краю,
Ты очень тихо взглядом мне говоришь "люблю"...

А я возму да спрыгну в ту пропать под ногой,
И удаляясь крикну "пойдём туда со мной!",
А ты пугливо взглянешь "вернись, дурак, постой!"...
Поплачешь, перестанешь.. уйдёшь.. и Бог с тобой!...


Рецензии