Праведный гнев
Нас выбирают?
Люди проснитесь!
Вам тупо кидают!
Вам манную кашку
Из слез и соплей,
Да пива немножко,
На козлик, запей…
В стране нашей славно,
И звезды горят…
Как жаль что поджечь,
Нам их всех не велят…
А Я бы зашел, шевельнул
Змей кубло,
Но мне это люди,
Увы, западло.
Решайте же сами,
Вопрос вы Гамлета.
Давно меня ждут
Коньячок и галета
21-04-08 1-25
Свидетельство о публикации №108050400398
Виктор Грехов 02.11.2008 20:05 Заявить о нарушении