Два лица

Почему бывает часто
У людей по-два лица?
Почему бывает часто
Что встречаешь подлеца?
А чего же ты такой же
Как и те другие -ноль?
А чего же ты такой же
Как не в поперёк так вдоль?
А ты знаешь, что бывает
Когда серце розобёшь?
А ты знаешь, что бывает
Когда ей ты нагло врёшь?
Почему ты так нехочешь
Остовлять её саму?
Почему ты так не хочешь
Идти по миру одному?


Рецензии