Размышления в сигаретном дыму

Сквозь призму мертвенного света
Я наблюдал соседей быт
Тут каждый со своим приветом,
И о своём всё говорит.

Бывало я мечтал и думал,
Среди таких же как они
И на приличия я плюнул,
Нет мочи ждать! Зовут огни.

Здесь в паутину мирозданья
Вплетает тысячи имен
Процесс безмерного сказанья,
И кто о чем и где силен.

Они взорвут, а я накрою!
Снесу основы бытия,
Обычной зимнею порою
Вопросы мучали меня...


Рецензии