Любимой Януле от Любящего её человека

Милая улыбка, стройный силуэт,
Ты мая картинка, идеальней нет!
Твои глазки карие, кудри ниже плеч
Губки твои нежные, красивей их нет

Ручки твои хрупкие, целовал бы век.
Слушал речи сладкие, каждый божий день.
Ты моя картинка, просто идеал,
А твоя улыбка валит на повал!

 Р.S Солнце моё нежное Я тебя люблю
Если отвернешься, Я тебя убью.


Рецензии