Катрены
Мне с молоком внушила мать.
Теперь же, как не упираюсь,
Хочу девчонок целовать.
************
Душою я кривить не буду,
Обидно – если не сбылось.
Её улыбку не забуду
И водопад её волос.
**************
Пришла весна, но мерзнет зажигалка,
Как будто не коснулось её время,
А зимних дней прошедших, мне не жалко,
Я для души, хотел весны скорее.
************
Ну, что твердить семья, семья?
Как говорится – время лечит…
Ну, а тем более друзья!
Спасибо вам, друзья, за встречу.
Свидетельство о публикации №108050403944