Что за мечтанья без крыла?

Что за мечтанья без крыла,
Без облаков и свиста ветра?
Но если больше никогда
Твоя не будет песнь пропета?

Что если больше никогда
Ты не увидишь больше чудо?
Ведь нужно только иногда
Всего лишь музой быть кому-то...

Всего лишь пару строк тепла
Ты отправляешь мне по сети...
Ты хочешь видеть как до тла
Меня спаляют строки эти?


Рецензии