Боль... ,но я подарю её лету!

Я помню твои слова,
Как мечь они в серце вонзились,
И ты прокричал не любя,
Что мы с тобою простились...

Ладони свои я к тебе
Как к небу опять тянула,
И в этой любви своей
Я кажется утонула...

Теперь я не верю в любовь,
Мне кажется её нету,
На серце осталась лишь боль,
Но я подарю её лету!


Рецензии