про зло...

Темнотой, как плащом накрывается мир,
Это сущее зло тянет руки свои.
Зло, что в наших сердцах, ты пойми, не гони,
Зло что есть в небесах и желаньях твоих...

Зло, которое день превращает в не ночь,
Зло, что рубит с плеча, забирает нас прочь,
Зло которое в нас от зари до зари...
И прошу тебя я, ты его не гони...

Ты пойми, этот мир я могу даже сжечь,
Чтобы руки твои, чтобы меч твой мог сечь
Не врагов, не друзей, а саму твою суть,
Что крылом за спиной вырастает, забудь

Этот прах, что с небес льётся словно вода...
Помни, снег - это то, что уйдёт в никуда...
А зима - это зло, что приносят враги,
Охлаждая и боль и дыханья твои...


Рецензии