Герои

Глупцы найдут своих Героев
Среди обычных мясников.
А Воинов превратят в Изгоев,
Убивших царствующих Лжецов.

Герой в сияющих доспехах
Велик в деяниях своих.
Но никто не замечает,
В крови руки у таких.

Десятки, сотни убиенных
Во славу мнимых королей.
Герои, как трусливые гиены.
Не щадят и маленьких детей.

Лишь Воины всего достойны,
У них и Честь не пустота.
Но Правды слова в мире не пристойны,
Изгоями быть у них судьба.

И Мир спасен тогда лишь будет,
Когда Героев проклянут.
А Воинов внезапно вспомнят,
И разом всех их призовут…


Рецензии