Серость пронзает голову кружа...
Вечностью мерит вечерняя мгла
Воздухом дышит -
Песнями пляшет
Над синевой и лужей она.
Горем - постыла,
Каплей - Строка,
Пусть и невзможет!
Ог-не-нна-я.
Крылья раскроет,
Синькой - раскрОвит
Пусть и невзможет!
Льется Душа...
РЫвком - обрывком
Фонарь - зеркала
Мокро. Асфальт. Темнота
и Строка.
Свидетельство о публикации №108050403916