Тебе новичок!
Смотри кто в сети и иди к ним в гости.
С ответным визитом к тебе прийдёт каждый пятый.
Совет второй:
Учти, ты будешь отображаться на страничках только первых двухсот авторов.
Продолжение следует...
Напиши рецензию здесь-получишь две.
Не смущайся,выигрывай,удачи!
Свидетельство о публикации №108050403899
Я их использую потом.
Ты заслужил за них конфеты,
Своим усиленным трудом!
Олег Вервека 11.06.2008 00:04 Заявить о нарушении