Жить платонической любовью
Намного чище и светлей,
А я живу твоею болью,
Прошу, меня ты не жалей.
Я мужества терять не вправе,
Но плачу по тебе во сне,
А ты меня одну оставил,
Любовь покинул по весне.
Мне говорят, что боль проходит
И чувства сами отойдут,
А что со мною происходит?-
Люблю тебя, года идут.
2002 г.
Свидетельство о публикации №108050403897