Катрены

Не пишите красиво о женщинах,
Я плюю на безоблачность строк,
Все пути только болью отмечены,
И клеймом непроезжих дорог.

       *************

Уроду – стук в мозги за качество,
Нашел в болоте жизни брод,
И занялся урод стукачеством,
Лишь потому, что он урод.
       
       **************

Задумайся в пылу истерик,
Умея перевоплощаться,
В какую сторону критерий,
Имеет шанс перемещаться.

       *************

Все реже утром из постели,
Меня влечет позыв к работе,
Все чаще по утрам с похмелья,
Во мне сидит позыв ко рвоте.


Рецензии