Добрая примета
Ждала его, не веря в чудеса.
Ты веришь в моё творчество, искусство
И за тобой пойду я до конца.
С тобой какие могут быть проблемы?
-Ни бед, ни горестей не знаю я.
У нас с тобой в любви своя система,
Жить друг без друга тоже нам нельзя.
Однажды свёл с тобой нас добрый вечер,
Бегут года, тихонько мы растём.
Опора мне-твои мужские плечи,
Быть может,ради встречи мы живём.
И тот звонок,как колокол венчальный
Волною звука смыл мои грехи
И снова расстаёмся мы печально,
Во мне родятся новые стихи.
Я буду ждать, сквозь солнечное лето
Когда наступит осень, листопад.
Ты для меня, как добрая примета,
В которого я верю-это факт.
В тиши полночной снова позвонишь мне,
Как здорово,что нас судьба свела.
Пусть для других минуты нету лишней,
Тебе бы я пол жизни отдала.
2006 г.
Свидетельство о публикации №108050403873