Горы
Сцена для пляски ветров и молчанья тумана,
Всё без эмоций, лишь слёзы отвесной скалы -
Странная часть неизвестного нам ритуала.
Близостью дразнит разбухшая мякоть небес
Великодушно бросая крылатые ватные тени
На зеленеющий раскрепостившийся лес
Густо вдыхающий птичьи игривые трели.
Здесь высоко забываешь себя различать,
Здесь затеряться и слиться в едином – не ново.
Здесь же то место, где тысячелетья подряд
Жизнь завершается и начинается снова.
Свидетельство о публикации №108050403868
Очень люблю горы и ответственно заявляю - описаны они мастерски!
Оля, мне очень понравилось это стихо, очень!
С теплом ☼, Оля.
Шарова Ольга 08.07.2008 21:01 Заявить о нарушении
Оля Ша 09.07.2008 15:23 Заявить о нарушении