Не пора ль в монахи?

Был ты октябренком,
Был ты пионером,
Маленьким орленком,
Но для всех примером.

А теперь ты взрослый
Ядовитый дядя.
Разные по росту
Мимо ходят ляди.

Видишь, мимо ходят
Эти девки-птахи.
Близко не подходят...
Не пора ль в монахи?


Рецензии