День рождения
Немного грустно от того,что нет пути обратно,к минувшим дням жизнь обрывает нить.
Но этот день не повод для печали,он отраженье в зеркале судьбы.
В нем видим то,что целый год не замечали,как много любящих сердец которым мы нужны.
Быть нужным и любимым-лучшая награда,её не каждый может заслужить.
Семья и счастье в доме,для души отрада,ведь жизнь прожить,не реку переплыть.
Свидетельство о публикации №108050403840