На перевале века...

Родился я на перевале века,
А называлось это - перестройка.
Была горька, как крепкая настойка,
А для "Царей" обычная потеха.

Родился я, когда страна просила,
Когда страна от тяжести страдала.
По бывшим временам стонала,
Пусть и тогда не так уж сладко было...

Родился я, и умерать мне рано,
Надеюсь, что страна проснётся.
Поднимется, со временем очнётся
И заживет людская рана...

04.05.2008 (11:48)


Рецензии
"От границы ключ переломлен пополам..."
Есть такой фильм Свердловской киностудии, "Раньше было совсем другое время". И это действительно так. То есть, времена меняются - "Херши" остаётся...

Михаэль Воробьёв   15.05.2010 16:05     Заявить о нарушении